Como limitar a visualização das suas aulas

Olá! Tudo bem?

Nesse tutorial iremos demonstrar como limitar a quantidade de visualizações das aulas em um curso.

Vamos lá!
 
Entre na sua área administrativa, e escolha o curso ou turma, que deseja limitar, clique em 'Editar', vá na aba 'Recursos'.
O curso deve estar com o 'Finalizar Aula para progredir?' configurado para 'Sim'. 
 
IMAGEM 1
 
 
 
  • O valor 0 (zero) que vem por padrão na plataforma, possibilita que o aluno visualize as aulas quantas vezes desejar.
  • O valor 1 permite que o aluno assista a aula apenas mais 1 vez, além da primeira visualização. E assim por diante.
 
Quando colocamos essa limitação no curso/turma, ao tentar rever uma aula, o aluno será avisado que esse recurso está ativo e, se o mesmo, irá realmente querer rever a aula naquele momento.
 
E se o aluno gastar todas as visualizações e eu quiser liberar mais visualizações para ele?
 
Não tem problema!
 
Vá em 'Educação' > 'Matrículas'. Procure o aluno em questão e clique no botão "Ações". Logo após, clique na opção "Resetar visualizações". Isso  resetará as visualizações do aluno e permitirá que o aluno reveja todas as aulas.
 
IMAGEM 2
 
 
 
 
Qualquer dúvida, entre em contato com nosso time de suporte!

Última atualização: 07/03/2022 13:38:06

Vamos conversar? Fale com um especialista.

Whatsapp Freshchat
Vá para o topo